トップ>【友の会】「焼き物プレゼント」をまだ受け取られていない会員の皆様へ

【友の会会員様へ】

平素より、当館の運営に御支援、ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、会報No.66(令和4年2月発行)で、会員の皆様にご連絡いたしました「茨城県陶芸大学校生徒さんの作品をプレゼント」ですが、まだ、お受け取りいただいけていないかと存じます。来館が難しい方には郵送等でお届けすべきところではありますが、会の予算上厳しい状況です。
つきましては、以下の内容でお考えを確認させていただき対応していきたいと思います。
お手数ですが、以下の項目についてご回答くださいますよう、よろしくお願いいたします。

0 文字/10 文字
選択肢